Дирижёр

ДИРИЖЁР.
Рыдала  моя  музыка  на струнах,
И волновала  боевая  медь,
И в каждом звуке  гул  стоял  чугунный,
И даже  скрипкам  захотелось  петь.
Послушны  инструменты  дирижёру,
И даже  все диезы и бемоль,
Поют порой  миноры в общем  хоре,
Показывая миру свою боль.
А  музыка помчалась в поднебесье,
И там  застряла в чистых  небесах,
Где  слышится молитвенная песня
И снова отражается в глазах.


Рецензии