Самоубийца

Он шел до конца.
Он терпел все невзгоды,
Со смехом смотря на людей.
В секунды отчаянья где-то с печалью, а где-то с улыбкой в душе.
Общаясь с друзьями шутил, издевался,
Играя на чувствах людей.
Но жизнь прокляла, и вскрыв себе вены
Ушел он под шепот толпы.


Рецензии