Давай уедем...

       ***
   Давай уедем...
(Песня поётся под гитару.)

Мы две недели
отъездом бредим:
«Давай уедем,
давай уедем».

Туда, где ели
нам песни пели:
«Давай уедем,
давай уедем».

Там шепчут ветви
в такт еле-еле:
«Давай уедем,
давай уедем».

Нас свежий ветер
в краю том встретит:
«Давай уедем,
давай уедем».

И в это время
там солнце светит:
«Давай уедем,
давай уедем».

Там луг застелен
душистым хмелем:
«Давай уедем,
давай уедем».

А здесь метели
осатанели:
«Давай уедем,
давай уедем».
 
И мир здесь беден,
тоска и бредни:
«Давай уедем,
давай уедем».

Осточертели
все канители:
«Давай уедем,
давай уедем».

Идём к обедне,
даём обеты:
«Давай уедем,
давай уедем».

И в сытой лени
едим обеды:
«Давай уедем,
давай уедем».

От жирной снеди
мы обалдели:
«Давай уедем,
давай уедем».
 
В бетонных дебрях
рассвет так бледен:
«Давай уедем,
давай уедем».

Из душных клетей
давай уедем.

От пошлых сплетен
давай уедем.

От власти денег
давай уедем.

На вольный берег
давай уедем.

Рассвет там светел,
давай уедем.

Мы так хотели,
давай уедем.

Порвём все сети,
давай уедем!

За всё ответим,
давай уедем!

Побудем вместе,
одни на свете.
«Давай уедем,
давай уедем…»

Сказал намедни:
«В мечту о лете
давай уедем,
давай уедем…

- Сбежим, как дети,
нас не заметят!
Давай уедем,
давай уедем…»

На самом деле:
«Давай уедем,
давай уедем,
давай уедем…»

И ты ответил:
«Давай уедем,
давай уедем,
давай уедем…»

Ура! Мы едем!
Мы едем, едем…


Рецензии
"Давай уедем!"))) очень понравилось)

Тома Бу   29.01.2013 23:26     Заявить о нарушении