Звёздочка - Девочка

- Помнишь, как я тогда?..
- *Нет.
- Жалко...
*** свой непринуждённо совал?..
Я тогда не перегнул палку,
я тогда её случайно сломал.

- *Помнишь, я просила?..
- Ну?..
- *Ты на это обратил внимание?
- Я оба своих рОга гнул
в надежде скрутиться до взаимности понимания.
Остальное - ложь!
- *Нет, не понимаю пока к чему ведёшь...
На мой взгляд, то что написано от Ошо -
более приближенно к правде,
а то, что написано от древних - перевернуто сто раз.

- При чём тут ОШО? Я - ПРО НАС!

- *Я второй раз рассталась с волосами.
Новый раз в Новом году!
Хотя он сказал, что надо было еще короче.
Короче, чем уже есть.

- Я эти вещи кремирую очень!
- *Зарифмуй?..
- Какая прелесть!

- *Говори...
- Говори сама, я горю!
- *Говори, или с ума.
- Тогда кричи!
Кричи о том,
как я на медленном огне - твою быструю любовь варю.

- *Вот если бы стихи поступали такими порциями...
- Вот тогда бы ты без пропорций захлебнулась эмоциями.

(и он кричал)

- Сука, куда тратятся твои "обожаю"?
- *Не знаю...
- А я знаю!
Наделён, бля, такими опциями!..

- *Он вообще считает, что мы делаем судьбу друг другу.
Придурок...

(Андрей думает и не весть что придумывает)

- Дай въебу?!
Может убью параллельную мужу супругу?!

(и берёт раздавленный стихами окурок)

- *Ты меня вяжешь конструктором фраз.
- Хули вязать?! Всё давно уже связано.

(теперь внимательность это за нас сказать обязана)

- *Ты или чувствительней с годами,
или я тебе сильно настоёбала уже?..

- Нет!
Я просто с вашими господами сравниваюсь,
как (автор хотел написать - жопа) луна в луже.

(и он пересматривает фрески...)

- *Андрей, а мне можно раззанавешивать занавески?

(Андрей ещё выпил и подумал)

- Заклепай меня северным творогом,
залукавь, застени, заобмань...

(прервала ожидание)

- *Я медитирую! Я готовлюсь к концу света!
- Могу помочь размедитироваться на это?

(автору удалось ещё раз задуматься...)

- *Хочешь я сделаю штрих?
- А хочешь я сделаю штрих за них?
Я прихожу к выводу:
можешь кодировать даже мою воду...
Я сдохну, блять, но тебя на чистую выведу.


- *Это от ворот поворот?
- Нет, это разворот обложки, сука!
- *Ты из-за моих слов расстроился?
- Нет, я просто на свои перестроился.
- *Я всё равно возьму тебя в оборот.
- Ну-ка?!..

P.S.

- *Тут без бокала вина тяжеловато воспринимается.
Очень замысловато...
Или мозг мой высох!
Вот и ржу.
А строф сколько?

- Вообще-то написано чтобы поржать.
И только.
Не вырос ещё тот посох, чтобы сие было понятно ежу.



* - девочка


Рецензии