По следам поэтов. Коган. О, как мало в сущности на

 ПАВЕЛ  КОГАН.
О,  как мало в сущности написано,
О,  как  много в сущности  писал.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Как  редки минуты вдохновения,
И,  как быстро  скачет мысль  моя,
И ложится вновь  стихотворение,
На  тетрадь,  мечты мои  храня.
Ах,  как  много писано  куплетов,
И,  как мало было в них огня,
Вновь  читаю  я стихи поэтов,
Ничего  в тех  строчках не понять.
Пробегаю  по строкам глазами,
И ищу  потерянную  суть,
А,  затем,  я длинными  ночами,
Отправляю  свои мысли в путь.
Ах,  как много  написал за годы,
Ах,  как мало в  жизни написал,
Тускло светит  муза с  небосвода,
И напрасно  свою  музу  ждал.


Рецензии