Старый Новый Год

СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД

Яркая звездная ночь
Уносит тревоги все прочь,
Радость и праздник в душе,
СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД пришел уже!
Свет фонаря, снежинки в ночи,
Старый Новый поздравить спешит,
Конфеты, игрушки, мандарины,хлопушки,
Несет за  плечами с лесной опушки.
Снег под валенками Старого скрипит,
На березах, елях иней серебрит,
Ярко светит солнце января,
СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ ПОЗДРАВЛЯЮ Я!
ЖЕЛАЮ ВАМ ДРУЗЬЯ  МОИ
КРАСИВОЙ МЕЧТЫ, СЧАСТЬЯ, МИРА И ЛЮБВИ!
ЖЕЛАЮ ЧУДЕС, КРАСОТЫ, ДОБРА,
ЗИМНЕЙ СКАЗКИ, ВОЛШЕБСТВА!!!
СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!


14.01.2013 г.


Рецензии
Спасибо, Иришка! И тебя С праздником!!!!!!!!!!

Анна Малахова Одесса   14.01.2013 17:25     Заявить о нарушении
СПАСИБО АННУШКА!!!

Ирина Беларусова   18.01.2013 13:49   Заявить о нарушении