в моем одиночестве черном

в моем одиночестве черном
нет места для светлых тонов
нет места ни богу ни черту
нет места для радужных снов
и пепельно серой спиралью
все сверлит меня пустота
мечты что во мне умирали
надежда любовь красота
доверие нежность и чуткость
беспечность наивность тепло
казались мне глупою шуткой
и я вырезал их стеклом
откушено ухо стакана
как призрак цветастый ван гог
и холифилд рядом с диваном
чернее чем доменный смог
роняет жемчужные зубы
на тканевый будущий пол
все клево все классно все супер
писатель убейся об стол
ты слышишь как кто-то смеётся
завидуешь смеху тому
она разукрасила солнце
ты думал тебе одному
а воздух вокруг очарован
что просто не нужно дышать
и ты задыхаешься снова
и снова не можешь бежать
и думаешь боже за что мне
и мысленно сутками пьешь
сомнений на шведскую крону
а правды всего лишь на грош
залезешь на шведскую стенку
устроишься в шведской семье
весь мир в желто-синих оттенках
назло черно-белой зиме
закат словно атомным взрывом
раскрасит индиго небес
с тобою я мог бы счастливым
и вряд ли я мог бы им без
я был и я буду быть трупом
твой свет от себя отключив
и борщ называть буду супом
и слушать когда ты молчишь
мешочек чудес новогодних
сидит черный ворон на нём
дай сил ему пусть он свободно
летит за дверной окоём
чтоб вспыхнул вулкан фейерверков
чтоб цирк балаган и кино
чтоб мы притаились за дверкой
вдвоем превратившись в одно


Рецензии
меня вторая часть подкупила) она милая)

Аномаль   14.01.2013 15:08     Заявить о нарушении
экая ваша милость, подкупная=)
спасибо

Страх Ельный   14.01.2013 16:48   Заявить о нарушении