Ты другому отдана

Неужто обречен я век прожить
С мыслью о тебе и без тебя?
Безответно искренне любить,
Зная, что другому отдана...

И начиная каждый новый стих
В честь твою и для тебя,
Знать, что не прочтешь ты их,
Знать, что ты другому отдана...

В душе своей таить любовь,
Которой переполнен я,
От которой закипает кровь...
Но ты другому отдана!


Рецензии