Про Мушку

Мушка - жужжалка
                когда-то жила.
Очень противной
                та мушка была!
Много брюзжала......
                и..........
                больно кусала.
Прихлопнули мушку !
                И мушки не стало.


***Не продолжала б так много жужжать,
   Могла бы и дальше по миру летать!


Я это называю....ПРИШЁЛ поручик Ржевский--ВСЁ опошлил.

*1-Весенний гром.

Как чуден, дивен первый майский гром-
Ликуют люди и от счастья пляшут...
А моя кошка старенькая - Даша
от страха всё обоссала кругом.

**2-Весна пришла.
Весна, весна! Воркуют голубицы
И многим людям по ночам не спится...
Не от того, что от любви вздыхают...
Им просто птичий гам уснуть мешает...

***3-Снег сошёл.
Ликуем! Солнцу рады и весне,
что снег сошёл довольны все вполне,
и по траве желаем пробежаться, но не удастся!
Всё в собачьем, блин, дерьме..


Рецензии
У, ржака! А второе про меня. Я живу на последнем этаже, а на чердаке голуби, часов в шесть утра как начнут "гыр-гыр-гыр"

Светлана Салахова   28.03.2015 02:49     Заявить о нарушении
Ну, а у меня кошки грома боятся и прячется куда нибудь.:)

Ольга Семенова 21   28.03.2015 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.