Зимняя дорога

Зимняя дорога.

Как звёзды фонари светили,
Спустившись на землю с небес.
И будто в воздухе застыли,
Смотря на сказочный, тот лес.

С холодным блеском, не мигая,
И словно выстроившись в ряд.
Ночной эфир не содрогая,
И устремив в дорогу взгляд.

Деревья в праздничном убранстве,
Своим роскошеством маня.
В знакомом нам непостоянстве,
Стояли, ветви наклоня.


Рецензии