В старый новый год

На кончиках волшебный аромат,
Надежд,
Заветных грез и ожиданий,
Безжалостных секунд,
Бьющий в набат
Последний след момента расставаний.

Застенчивые брызги в свой черед
Кололись,
А бокалы на осколки.
Ушел, ушел...
Всего лишь год,
Устало спят игрушки нашей ёлки.


Рецензии