Перекличка, о!

Рецензия на «Человек из стали. Наша история» (Циала Отарашвили 2)

 Привет! Почтение! Понравилось! Прочёл:

 И своим стальным характером (пожалуйста, исправьте)

 Написано всё грамотно и складно!
 Я приглашаю Вас читать мои писания.
 Они без рифмы, просто запись мыслей.
 А Сталин и стихи писал, и неплохие.

 А на постах на, всех семиты были,
 Вот Сталина семиты и убили,
 На Сталина списать свои грехи решили.
 Безгрешных нет, а грешных бог рассудит,

 За клевету на Сталина накажет!
 Всех - сталинистов, антисталинистов.
 Я к Вам с всенепременным уважением!

Мишель Филиппов   12.01.2013 14:08   

Добавить замечания

МИШЕЛЬ Я БЛАГОДАРНА ЧТО ВЫ ОТКЛИКНУЛИСЬ НА ЭТО ПРОИЗВЕДЕНИЕ ...........А ПОЧЕМУ ВАМ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ ЕГО СТАЛЬНОЙ ХАРАКТЕР ПОЧЕМУ НАДО ИСПРАВИТЬ МНЕ КАЖЕТСЯ У СТАЛИНА БЫЛ ЖЕСТКИЙ СТАЛЬНОЙ ХАРАКТЕР Я ТАК ПРО НЕГО ЧИТАЛА

Циала Отарашвили 2   12.01.2013 21:33   

Перечитайте снова это место!
 Там написали Вы "стольной", ошиблись буквой.
 А я внимательно читал, дефект исправил.
 Мне нравится, когда всё безупречно!

 Я был на первомайском празднике в Батуми.
 Несли портреты Сталина в гирляндах!
 Гирлянды были те из кипариса!
 Курсанты мореходки шли колонной!

 Кричали многие: "Ура!" и "Важа!"
 Я понял, то "Ура", но по-грузински!
 Я приглашаю Вас читать мои писания.
 Я к Вам с всенепременным уважением.

Мишель Филиппов   12.01.2013 23:05   

Я ПРОСТО СПРАВЕДЛИВАЯ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ И В ТО ВРЕМЯ БЫЛИ В СТРАНЕ СУДЬЙ ПРОКУРОРЫ ОРГАНЫ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ Я НЕ СТАЛИНИСТКА И НЕ ГРУЗИНКА ВОВСЕ НЕНАЦИОНАЛИСТКА Я УВАЖАЮ ДАЖЕ В СЕМЬЕ СПРОВЕДЛИВОСТ И ТОЧКА И СТИХИ ПИШУ ТАК ДЛЯ СЕБЯ СЕБЯ НЕ ПЕРЕДЕЛАЕШ С УВАЖЕНИЕМ

Циала Отарашвили 2   13.01.2013 17:20   

Я с Вами полностью согласен!

Мишель Филиппов   14.01.2013 01:54


Рецензии