Идущий за мечтой

1. Моим "вчера" дано воскреснуть светлым "завтра",
Я вечный странник, незамеченный толпой...
Моим потерям суждено стать новым стартом,
Я победитель, если только ты со мной...

Припев:
Пускай сегодня до руки не дотянуться,
Закрой глаза, и ощути меня душой...
Пока ты веришь, никогда не разминуться
Двум одиночествам, идущим за мечтой!

2. Я точно знаю, что дорога будет трудной,
Я и сегодня слышу шепот за спиной...
Но ты спасешь меня своей молитвой чудной,
Мой нежный Ангел в этой жизни и иной!..

Припев:
Пускай сегодня до руки не дотянуться,
Закрой глаза, и ощути меня душой...
Пока ты веришь, никогда не разминуться
Двум одиночествам, идущим за мечтой!..

3. Иду вперед, дышу единственной надеждой,
Что ты, как прежде, тихо ждешь меня домой...
И я вернусь, сниму истлевшие одежды,
И назову тебя любимою женой!..

Припев:
Пускай сегодня до руки не дотянуться,
Закрой глаза, и ощути меня душой...
Пока ты веришь, никогда не разминуться
Двум одиночествам, идущим за мечтой!..

   


Рецензии
Я не пропал, а просто крепко спал,
И в снах быть может рифмы находил.
Проснулся я для всех, кто потерял...
Но не терялся - за мечтой ходил.

Шаталов Роман   22.01.2019 20:44     Заявить о нарушении
Так вот оно что))) Ясно, понятно)))
А если серьёзно, огромное спасибо за вдохновенный отзыв!
С уважением,

Инна Кучерова   27.01.2019 23:09   Заявить о нарушении
От души и со взаимным к вам!

Шаталов Роман   27.01.2019 23:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.