Федоре Некит, Тараклия

    
    И это всё о Ней!

Она  пытается  помочь   всем  безработным!
Как  Мать – Тереза  щедрости  полна.
Её  душа  видна  нам  «без  надреза!»
… Открытая  и  чистая  она.
               
    - 26.10.2012г. –

  /На фото- Дорочка,Федора Дмитриевна.
  В 2016 г. её не стало
   г.Тараклия, Молдова/


Рецензии