Расставание!

Мы с тобой расстаемся надолго
Может быть уже навсегда
Не позвонишь, не скажешь
Что ты ждешь, как раньше меня
Да и я уже не приеду в этот дом
Где нам было тепло
Где мы просто любили друг друга
Где мы просто могли быть вдвоем
Мы с тобой расстаемся надолго
Может быть уже навсегда
Может быть, не увидимся больше
мы с тобой уже ни когда!


Рецензии