Пожар Любви

Ты будешь ласков и немного груб.
И пусть исчезнут правила, границы!
Оставишь отпечатки своих губ,
И задрожат предательски ресницы.

Не скрыть пожар, что плещется внутри,
В любви достигнем пика совершенства.
Мы с наслажденьем делаем шаги,
В прекрасный омут сладкого блаженства!

Волнует кровь настойчивость твоя.
Податлива - как воск в руках растаю.
Уходит из под ног моих земля,
В огне желаний медленно сгораю!

Любовь такая, словно свыше дар.
К вершине приближаемся вплотную!
По капле соберем любви нектар,
Любви такой ХОЧУ
               и НЕ ПРИМУ иную!


Рецензии
Ох, какая страсть!:)
Даже строчки горят!

Анастасия Керманн   15.03.2013 19:19     Заявить о нарушении
Так пожар же)) Спасибо, что заглянули!) Приятного вечера, Рита

Рита-Марго   15.03.2013 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.