Странный сон

Мне вчера приснилась ты
Сидя на краю дивана
Говорила про мечты,
И что жизнь такая

Про детей что рано встали
Про подруг что вечно врут
Тех что от всего устали
И ни чего уже не ждут

Дальше ты пошла на кухню
Делать завтрак для себя
За тобою шел послушно
В паре метров от тебя

Вроде как бы все знакомо
Вот он шкаф а вот комод
Только как то невесомо
Смотрит коридора свод

И реальна нереальность
Но на ощупь не жива
И в словах твоих невнятность
Да и в кружке не вода

Только утром встал умылся
Посмотрел, махнул рукой
Понял то что мир разбился
Где то прямо за тобой


Рецензии
Понравилось! Вы так здорово выразили ощущение, когда в привычной обстановке ВДРУГ осознается НЕЧТО ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ, которое, почему-то до этого не замечалось...
Спасибо,

Снежана Норте   15.05.2013 19:28     Заявить о нарушении