Встреча

Звонил! Писал! Общался!
Всё было как в Раю.
Я жил тобой, дышал тобой
И думал только о тебе.
Я ждал, когда увижу я тебя,
Твои глаза твою улыбку, красоту.
Настал тот час.
Собрался я в поездку.
Я ехал, думал о тебе
И встречу нашу представлял
Как встречу я тебя.
Приехал в Горки я
Звоню, звоню, гудки идут ни кто не поднимает
Но ладно всякое бывает.
Сажусь в маршрутку  и думаю о встрече
Приехал к месту назначенья.
Купил цветы, пришёл к подъезду.
Звоню, звоню, а телефон не отвечает
Но ладно всякое бывает.
Тогда решил пойти к друзьям в общагу.
Я ждал тебя, звонил тебе.
Но это толку не дало.
Проходит ночь, настало утро.
А я звоню и жду тебя
А телефон не отвечает.
Но ладно всякое бывает.
Приходит вечер, скоро поезд.
А я звоню и жду тебя.
Надеюсь, что поднимешь трубку
И встречу я тебя.
Но не ответа в телефоне!
Не встречи нашей ракой!
Не произошло в моей поезде!!!
Подходит поезд, а я жду
Сажусь в вагон и снова жду
Отходит поезд от пирона
А на душе как будто кошки наскребли
Зачем приехал
К кому приехал
Задал вопрос себе я
Но сердце знает
Что приехал я к тебе
К тебе такой одной любимой, озорной
Пусть даже  встреча и не состоялась
Я всё ровно тебя люблю
Люблю душой и даже сердцем
И буду так любить всегда
Моя любимая Татьяна!!!


Рецензии
Печальное стихотворение,такие вот бывают девушки)

Татьяна Леоненко   10.04.2014 12:03     Заявить о нарушении