Зарисовки

Закрыла душу на переучет оказалось, что разорилась.
 

Плохие сны не разгадывая, забываю.

О своем состоянии здоровья,узнаю по выражению лиц знакомых.

Деньги не одалживаю, книги тоже, лучше сразу подарить.

Жалость к себе еще никому не помогла.

Грибной суп хочешь?
Да, только ты первая.

Мама почему у папы борода на лице, а у тебя под животиком?

 Зачем нужно говорить?!Ответить можно глазами.
И шума нету и ответы мудрее.

Диагнос:"Патологическое чувство ответственности, на Генетическом уровне "
Лечению не подлежит.

Дорогой у тебя на лбу три буквы !!!
 Что? Дуб?!
 Нет!... Зачем сразу дуб...
 " Бог"!!!

Каждый день знакомлюсь с  собой, никак не могу привыкнуть.

Плохое настроение очень заразная болезнь.
Хорошое тоже!
 
Хорошего настроения!!!!!


Рецензии
всё из жизни,всё так. доброго самого Ляля,с теплом к вашему солнцу!

Миха Иванов 4   20.01.2013 04:11     Заявить о нарушении
Спасибо Миха Иванов4(4 почему Я не пойму?)
Тепло Я вашу берегу , даже солнцу не даю
Буду греться я сама, мало мне его всегда.
С улыбкой ,согретую теплом
Ляля.


Ляля Рона   11.02.2013 09:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.