В то время, не в том месте

Этот, теперь уже весёлый и курьёзный случай, имел место быть, когда автор СЛУЧАЙНО, и даже по ошибке оказался в то время, но не в том месте. Антверпен 2000г.



Перепутав Божий Дар
С яичком диетическим,
Он покинул утром бар,
Случайно....... трансвестический.

Был избит тогда людьми
С характером нордическим,
И в наручниках сидел
С..........опушкою классической.


Он удары перенёс
Безропотно, стоически.
Шанс! В ан(Н)алы не войдёт
Вечер исторический !
++++++++++++
ПРЕКРАСНО БЫТЬ ТРАНССВИСТУНОМ -
СВИСТИ, НИ ДУХОМ И НИ СНОМ...


Рецензии
Жизнь богата на курьёзы.
Успеха в делах, Сергей!

Грущанский Сергей 2   21.01.2013 19:32     Заявить о нарушении
Спасибо большое! И Вам успехов в творчестве и в делах !!!

Сергей Качнёв   22.01.2013 01:27   Заявить о нарушении