Пиши

Пиши…
Пиши всегда. Пиши повсюду.
Вещай со всех концов страны,
Москвы, Камчатки, парохода,
До Севастополя, Невы!

Зимою, летом, в ночь и утро,
Весною, в град. Когда все спят!
Цветами. Небом. Перламутром!
Пиши. Пиши! Я буду рад!

Я буду рад тебя услышать,
Прочесть твои слова всегда,
В гостях, вне дома, и на крыше,
Когда туман, и ждет беда!

Пиши, пиши мой нежный Ангел;
Пиши, не бойся, будь со мной!
Твои слова прочту с бумаги.
С тобой весь шар пройду земной!


[12.06.12]


Рецензии