Исповедь богача

Мы заклеймим вас ужасами ада,
Мы проорём, что совести в вас нет,
А спросите, мы кто и что нам надо —
Обидимся, не дав ответ.

Вы гады, изверги, фашисты!
Да надо просто вас распять!
Куда нас надо? Что? Не слышно!
Но крики слышатся опять.

Мы сочиним томы историй
О том, что надо нас жалеть,
Ну а пока там кто-то спорит,
Решим, как лучше вас иметь.

Нет никаких ограничений!
Наветы? Да! Витая ложь...
Навяжем вам любое мненье,
В руке сжимая острый нож.

Ну вы поймите, мы не злые,
Благословенен весь наш род!
Ну просто вы чуть-чуть другие,
Для нас любой из вас урод.

Мы внешне схожи, суть не в этом,
Нас вечно гонят или бьют,
Но вот уж новые куплеты
Вам наши демоны поют.

Купить? Продать? Мы всё умеем,
Ну вот пахать не любим, да.
Зато начальством, лицедеем
Мы рады послужить всегда.


Рецензии