На улице дождь...

На улице дождь, приятного мало,
Но ты понимаешь, что влага нужна,
А сердце тревожит какая-то рана:
Отбрось все сомнения, ведь встреча близка.
Судьба не должна от погоды зависеть
И, если на улице даже потоп,
Раз двести ты должен  сегодня всё взвесить
Но коли решился - на встречу готов!
Сегодня на карте судьба твоей жизни,
Одно её слово и ты на коне!
Но, что - то сегодня погода плохая,
Как признак того, что откажет тебе.
Стреляться не надо – судьба, как погода:
Сегодня ненастье, а завтра светло,
А если вдруг даже плохое случится,
Ты должен смириться, что так суждено.
Но жизнь не закончится, пройдет непогода
И новый роман у тебя впереди…
Пока же идёт назойливый дождик
И девушка «Х» уже час, как в пути!



Фото из интернета


Рецензии
Боря. очень сильное лирическое стихотворение у тебя получилось... пиши и дальше в таком духе, плиз... хорошо?*

Дина Байтер   17.01.2013 12:29     Заявить о нарушении
Динулечка, спасибо за прочтение, но я плохой "лирик" и это "не моё".

Старое Перо   17.01.2013 14:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.