Продана душа...

                *
Прискорбно,  продана  душа,
Что ею  вообще  торгуют...
Из-за  наживы,  барыша
Иные  просто  аж  ликуют.

И  в "Люди" выбилось жульё.
Себя  со  звёздами  ровняет.
А что в душе?  В  душе  гнильё,
Как  отвратительно  воняет!

Сия  зараза  так  опасна,
Бактеризует  в  один  миг.
Кто душу продал,  то напрасно.
От  вас  остался  только  пшик.
                * * *
             29.07.2012г.


Рецензии