спасибо небу

мне нравится смотреть на утренних прохожих,
когда ты дома целый день.
мне нравятся кофейные сервизы,
мне нравятся твои капризы,
твои конфеты,в бокале,в сервизах

скучай,трепи мне нервы
я побоюсь сказать о том,
что будем мы с тобою не вдвоем..
как органы на части,отчасти
...я наверное не твоей масти,
однажды,сердце отдадим на запчасти.

сломаем,починим,убьем,разбудим,сожжем
мы не вместе,мы просто вдвоем,
в электричке.
-спасибо,у тебя есть спички
-береги свои нервы,глупышка.

___________________________________
спасибо небу,я в сотый раз разбился
спасибо небу,что ты мне больше не снился,
спасибо небу,99-скучаю люблю.
спасибо небу,я лучше умру.


Рецензии