Я жду только зиму

Ну что это за жизнь?
Подумай только ты.
Приносят дни печаль,
И  рушатся мечты.

А дождь стучит в окно,
Не перестать ему.
И мне уж всё равно,
Я жду только зиму.

Скорее бы снегами
Огонь мне затушить,
Скорее бы ветрами 
Любовь мне остудить.
 
Быть может,с холодами
Вдруг станет легче жить,
Быть может, лишь тогда я
Смогу тебя забыть?


Рецензии