Мой капитан

Чихать  хотел  я  на  тебя.
Плевался  долго  без  проклятий
За  то, что  долго  спал  любя
Без  лжи  и  мерзостных  объятий

Я  знал, я звал, я  шёл  вперёд
Твой  ореол  не  приближался
Он  гордо  нёсся  на  восход
А  я  к  закату  удалялся.

Там  ложь, обман, постыло  всё
Я  спал, как  Боги  под  луною
Но  рядом  не  было  тебя
А  я  дышал  одной   любовью.

Но  был  мой  парусник  разбит
Маяк  остался  без  огнива
Я  просто  налетел  на  риф
Твоя  любовь  была,так  лжива.

Срывались  паруса  с  меня
В  моей  груди  зияла  рана
Но  капитан  моей  души
Он  на  смерть  бился  без  обмана

Латал  борта,чинил  рули
Он  ждал  прилива, как  спасения
И  наконец  сей  час  настал
Я  с  рифа  снят  без  сожаления.

Сейчас  лечу  на  парусах
Мой  капитан  обходит  рифы
Я  Вам  не  старенький  баркас
Я  больше  не  поверю  в  мифы.

Мой  капитан, пою  тебе
В моём  спасении  отважном
Доверил  я  судьбу  свою
А  остальное  всё  не  важно.

к

 МОЙ  КАПИТАН.

  Am         G      F        E            Am           G      F           E
Чихать  хотел  я  на  тебя. Плевался  долго  без  проклятий 
За  то, что  долго  спал  любя Без  лжи  и  каверзных  объятий
Я  знал, я звал, я  шёл  вперёд, твой  ореол  не  приближался
Он  гордо  нёсся  на  восход, а  я  к  закату  удалялся.

ПРИПЕВ.
  Am             G            F                Am
Любовь, классика,голд 3 раза  Любовь

Там  ложь, обман, постыло  всё. Я  спал, как  Боги  под  луною
Но  рядом  не  было  тебя.А  я  дышал  одной   любовью.
Но  был  мой  парусник  разбит .Маяк  остался  без  огнива 
Я  просто  налетел  на  риф.твоя  любовь  была,так  лжива.

ПРИПЕВ
Любовь, классика,голд 3 раза  Любовь

Срывались  паруса  с  меня  в  моей  груди  зияла  рана 
Но  капитан  моей  души , он  на  смерть  бился  без  обмана 
Латал  борта,чинил  рули .Он  ждал  прилива, как  спасения 
И  наконец  сей  час  настал .Я  с  рифа  снят  без  сожаления.

ПРИПЕВ
Любовь, классика,голд 3 раза  Любовь

Сейчас  лечу  на  парусах . Мой  капитан  обходит  рифы 
Я  Вам  не  старенький  баркас Я  больше  не  поверю  в  мифы.
Мой  капитан, пою  тебе . В моём  спасении  отважном 
Доверил  я  судьбу  свою. А  остальное  всё  не  важно.

ПРИПЕВ
Любовь, классика,голд 3 раза  Любовь


Рецензии