Кот в сапогах

 
            Крупица нежности – осколок вечности,
            Как отблеск млечности того пути,
            Каким с язычества до бесконечности
            Все человечество вольно идти.

            С вершин учености, с высот беспечности,
            Из отвлеченности, где я царю,
            Из бесконечности крупицу вечности –
            Осколок нежности тебе дарю.


Рецензии