Когда споет последний соловей

Когда споет последний соловей,
И ветер поменяет направление.
Я потеряю счет безумных дней,
Забыв все оправданья и сомнения.

Когда сгорит последняя звезда,
И небо погрузится в сумрак ночи.
Забуду обо всём я, и тогда
Мне станет легче жить. Или не очень...

Когда падет стена моих обид,
И горизонт вновь озарится светом.
Пойму, что просто больше не болит.
Что сердце успокоилось с рассветом.


Рецензии