Календарь Nokia

Возможно, что  в трёхтысячном году.
Точнее быть? В три тысячи десятом.
Мобильник археологи найдут.
И удивятся непонятным   датам.

Я календарь на тыщу лет вперёд,
Вбил в  телефон – так трепещи потомок.
В нём целых  десять дней недостаёт,
А это значит   волноваться повод.

Оборван как – то резко календарь.
До праздников чуть - чуть уже осталось.
Но не наступит этот, ваш январь.
Ведь племя  «Нокиа» не знает слова  "Жалость"


Рецензии
Привет!
Хорошие стихи
Но,В 3010 году
С часами прямо в голове
Рождаться Будут на земле.
С улыбкой.

Ляля Рона   30.01.2013 21:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.