Резиновая зарплата руководства по всей Руси

Разница между зарплатой руководства
И подчиненных иногда в пятнадцать раз. 
От этого, пишу правдиво - море идиотства
И выделяется особенный бездарный класс,
Который на работу лишних не приемлет
И пропустить других в свои ряды боится,
На подчиненных перекидывает бремя,
Чтоб отдохнув как следует, нажиться.

Еще ворует, между тем, как только может,
И от людей не слишком то стесняется тащить.
Себе взять девять сотен, - это можно,
Своим работникам ж по сорок пять платить.
И знают хорошо работники об этом,
Но ничего не могут сделать с ним,
А что в России сделают поэты
Мы говорим, все говорим, все говорим.


Рецензии