Их безумные глаза...

Их безумные глаза
Через душу смотрят в вечность
Наваждений бесконечность
Их распяли небеса!

Они умерли давно
Но их смерть не принимает
Рай, в душе больной , сгорает
Ад затянет их на дно

И уже не убежать
Из миров ночных кошмаров
Ада проклятые чары
Дарят злую благодать!


Рецензии
Роскошная готика

Холопайнен   17.11.2023 18:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.