Война на Кавказе

Тучи серые в небе сгущаются,
На Кавказе опять война,
Почему же так получается?
Не жалеет солдат страна!

Плачет Грузия и Цхинвал,
Гибнут дети и старики,
И штурмуют большой перевал
Грузинские боевики.

Наши парни в ответе за всё,
И за то,что сглупил дипломат,
И за сотни разрушенных сёл,
За всё ответит российский солдат.

Ты,красивый седой Кавказ,
Ты почти уже двести лет,
 Забираешь детей у нас,
Возвращаешь нам сотни бед.

Я прошу,защити солдат,
Не губи невинных детей,
Ведь грузин,осетин,мулат,
Любят все своих матерей.


Рецензии