Л О Ж Ь

               

  Д Р У З Ь Я!  Я  СЕГОДНЯ  НАЧИНАЮ  ПИСАТЬ  НОВУЮ  КНИЖИЦУ

 ПОД   НАЗВАНИЕМ  « Н А Д Е Ж Д А».  И  ЗНАКОМИТЬ   ВАС  С  ЕЁ 

СОДЕРЖИМЫМ.

   Очень  рада  буду  видеть  вас  среди моих  читателей!  Удачи!


Л  О  Ж  Ь

Я  ложь  под  сердцем  не  держу,
Которая  людей  калечит,
И  потому  не  подхожу
Для  ханжества  при  первой  встрече.
Без  строчки  дня  не  проживу,
А  коль  солгу,  всю  ночку  каюсь.
Но  я  сама  себе  лишь  лгу,
Не  перед  кем  не  пресмыкаясь.
Друзья  лишь  те,  что  знают  всё
И  ни  за  что  не  осуждают!
Зачем  мне  рядом  вороньё –
Завистников  коварных  стая?
И  мне  в  окошко  постучит
Весенним  днём  моя  удача,
Её  целебные  лучи
Все  разрешат  мои  задачи.
                11/1 – 013 г.


Рецензии