Пространство наше зеркалу подобно

Пространство наше зеркалу подобно,
Что есть у нас внутри, то будет и вовне.
Мы все должны понять не то, что есть духовность,
А заглянуть в себя и все понять в себе.

Ведь каждый, кто пришел на Землю в этом мире,
Понять причину  должен, цель свою найти.
Какой сценарий твой во всем этом процессе?
Откуда мы пришли? Куда потом идти?

Вся наша жизнь нашла начало на эфирном плане.
Сначала  дух явился с искры Божества.
Дух – это сущность, состоит из света.
И он содержит Знания с Истоков Бытия.

Духовный уровень – есть тонкий вид энергий.
Без плотности, и даже без вибраций он.
Дух – просто чистый свет, который во Вселенной.
И после конденсации становится молекулой.

Потом он уплотняется, становится материей.
И формирует сам себя из Хаоса, затем,
Приходит в мир дух с основными функциями,
Чтоб опыт интегрировать, стать Богом на Земле.

Еще одна задача – вернуться к свету чистому.
Все то, что стало плотным, рожденным на Земле.
Заставить сделать тонким, вернуть его к Источнику
И это называется – Реинкарнацией.

Процесс реинкарнации позволит духу плотному,
Вернуть свою материю обратно в чистый свет.
«ОНИ ПРИНОСЯТ НЕБЕСА НА ЗЕМЛЮ,
А ПОСЛЕ В НЕБЕСА УНОСЯТ В ЧИСТЫЙ СВЕТ».

И эта фраза заключает все, чем мы живем на свете.
И требует от нас – развития в душе.
Материя чиста, как дух на этом свете.
И нам уже позволено узнать о Бытие.

Все духи воплощаются чрез плотную материю.
Ближайший транспорт духа – по плотности Душа.
Она вся состоит из множества энергий,
И светом не является, поэтому плотна.

Душа сотворена в ячейках того мира,
Которое мы Богом назвали на Земле,
И Духу позволяется связать себя с материей,
Через семь  чакр тела, которые в Душе.

Нам надо развиваться и понять
Всю суть существованья Бога.
Чтоб быть способным стать другим
Во всесознанье – Богом.

И это нам сейчас возможно.
Пройдя свой опыт, жизни путь.
Который существует во Вселенной,
С него нам некуда свернуть.

Живем мы в третьем измеренье.
С материей живой соедины.
Износ материй позволяет
Явить вселенной наши опыты.

И это есть старенье времени.
А время сущность, что живет,
Чтобы разрушить всю материю,
А опыт к интеграции ведет.

Наш опыт может длится долго.
Года, века – кто, что поймет.
Душа и дух должны учиться,
И это каждому дано.

31.07.2012г.


Рецензии