Мы проросли друг в друга..

Мы проросли друг в друга...
*******************************
Не впервой...история банальна до безумья...

Вот ангел павший...
Вот одной ногой в саду Эдема демон преисподни...
*******************************

Докуривай,мой ангел,и пойдем чинить вновь опрокинутое небо...ты знаешь,нам с тобою повезло...хоть ты бескрыл...а я и вовсе не был крылат...пойми...до неба нам рукой..лишь дотянись...и сбрасывая пепел...тот павший отвечал...да не пошел б...на все четыре...

..нам с тобой не светит...


Рецензии
Что я могу сказать Рика! Талантище!!! В грустных стихах тишина звучит громче беззвучного крика....

Олег Калинин   27.01.2013 03:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.