СПб

я скучаю по тебе
твоим дворам, паркам
и спокойствию
по прокуренным серым парадным
по дождям и туманам
тебе лишь свойственным
мой ближайший Лондон
моя обитель
я люблю тебя
и скучаю
мой туманный Питер...


Рецензии