Январь. Евпатория

Скупые мимолетности зимы,
длинноты января - шестнадцатой прибоя -
со взмахом крыльев стряхивая в сны,
дробясь, роняя в снежное безмолвье
тончайшей кружевной слюдой
стаккато крошек ледяных...
и птичий перестук сердец
скупыми мимолетностями дня,
и легкий перезвон трамвая с январем,
и с Евпаторией щемящею тоскою -
в три четверти - мгновенно - в унисон...


Рецензии