Война

Взглянул я в окно, увидел солдата,
Идет на погибель, большая досада,
И во всем этом война виновата,
Где стрельбы идут, от зари до заката,
Где без вести наши, пропали ребята,
На эту проблему довольно и взгляда,
Но мне хочется верить, и вера та свята..
Не плачьте девчата...не плачьте девчата,
Увидите вы их в марше парада!


Рецензии