Прыжок

Мы уходим друг за другом,
исчезая в мир иной,
замыкая части круга
жизни черствой и гнилой.
Мы стоим вдвоем на крыше,
смотрим глубоко в глаза.
Нас одно лишь небо выше.
Льется дождь и бьет гроза...
Нам осталось жить минуты.
В голове проходит жизнь.
Нам бы дали парашюты,
но умереть мы собрались.
Не родились наши дети,
не сбылись наши мечты.
Две последних сигареты
курим вместе я и ты...
Ночь волной своей накрыла,
звезды вышли из-за туч,
птица счастья в небе скрылась
и блеснул последний луч.
Полоснув ножом по венам,
пьем друг друга кровь с тобой.
Наша крыша-наша сцена...
В поцелуй слились с тоской...
Вот беремся мы за руки
и кладем этот листок.
Смерть, бери нас на поруки,
принимая наш прыжок!
31.08.2012.


Рецензии