Опора прочная?!

Своего авторитета маловато.
На предшественников нужно опереться.
Кто ещё остался в памяти народной?
Кто пока не позабыт? Товарищ Сталин!

Я служил на космодроме под Плесецком,
А со Штатами вьетнамцы воевали,
А водители автобусов в России
Фоткой Сталина салоны украшали.

Я не знаю, фотографии где брали,
Но увидел раз казахскую газету.
В полный рост в газете был товарищ Сталин,
А газета от сорок шестого года.

Что получится у Путина, не знаю.
Быть на Сталина похожим очень трудно.
Разве подвиг сделать сталинских масштабов?
Евразийское пространство обустроить?


Рецензии