У меня раздвоение личности

У меня раздвоение личности.
Иногда я несу всякий бред.
Мне бы взять, свою голову вычистить,
Только времени нет.

У меня постоянная паника,
В сутки - двадцать четыре часа!
Как ребёнок на мачте "Титаника"
Закрываю глаза.

У меня снова галлюцинации.
Я сарказм принимаю всерьез.
Мне всё время охота смеяться до
Крокодиловых слёз.

У меня много лиц, я меняю их
Как перчатки на долгом балу.
Мой на стенах написанный кровью стих
Превратился в золу.


Рецензии