Жизнелюб

Жадно впитывая жизнь
И живя на всю катушку,
За соломинку держись,
Не мочи слезой подушку.
Если даже не везет,
Лишь одно ты только помни:
Юность пролетит, пройдет
Быстро! Словно проблеск молний!.


Рецензии