Кричу Алло! Любимый, ты мне нужен...

***

Кричу: «Алло!
Любимый, ты мне нужен!
Накрыт давно
Наш Новогодний ужин!

Зажгла огни
На обряжённой ёлке.
Здесь мы должны
Одни лишь быть и только!

Тебя мне так,
Любимый не хватает!
В душе опять
Печалью сердце тает…

Где ты, скажи?..
Бросай друзей скорее!
Ко мне спеши –
Ты мне, поверь, нужнее!

Под бой часов
Любовь, хрустальным звоном,
Сорвёт засов
Из ссор – волшебным фоном,

И ты поймёшь –
Весь мир  - для нас с тобою…

Что?.. не придёшь?..
Встречаешь Год с другою?..

12 декабря 1993 г.


Рецензии