Фантазёр

                *
Я  не  был  ни  разу  в  крутом  НЛО,
И  Йети  не  встретил,  ну  нет  здесь  его.
Русалку  нигде  я  за  жизнь  не  увидел,
Встречи  с  вампиром  никогда  не  предвидел.
               
Уж Вы не ругайте людей-фантазёров
Такое придумать, и таких визитёров.
Интрига  в  душе  поселилась  у  нас,
А  вдруг это  всё  мы  увидим  сейчас.

Представьте,  заходит  иной  планетянин
И  сразу  за  стол - "ЗдорОво,  хозяин".
Крепко  пожмёт  Вашу  бледную  руку,
Быстро  развеет  он  серую  скуку.

Ночь,  вы  в  лесу,  у  костра  все  сидите
И  на  огонь  не  моргая  глядите.
Вдруг  из  кустов  появляется  Йети,
Но  от  чего  Вы  бежите,  как  дети?

Пляж,  загорели,  залезли  Вы  в  воду.
Рады  конечно  такому  исходу.
Глядь,  а  в  пучине  русалка  ныряет,
В  покои  свои  Вас  на  дно приглашает.

Здорово,  круто, было б  то  правда,
Адреналин  бы  стал  как  у солдата.
Ну,  а  теперь  Вам,  похоже,  домой
Встреча  Вас  ждёт  с  детьми  и  женой.
                *  *
P.S.  Я  не  сказал  Вам  про  встречу  с  вампиром
         Боялся,  что  станет  для  Вас  он  кумиром.
         Только  домой  от  друзей  появился
         Сразу  вампир  мне  в  горло  вцепился.

        - И  где  же  ты  шлялся, - в  упор  мне  вопрос.
        - В  шЕрсти  вон  весь,  чешуёю  зарос.
         А  с  кем  ты,  трёхпалым,  в  обнимку  на  фотке,
         Стоите  придурки,  как  памятник  водке.

          Сейчас  и не  вспомню,  что  было,  что  нет,
          Скорей  бы  уже  горячий  обед...
                *  *  *
                27.06 - 18.07. 2011 г.


Рецензии