Анекдот

Как-то я с соседом топал,
В магазин иль на вокзал.
Только слышу слово "ж..а",
на кого-то он сказал.
   Я ему: - У тебя,  Шурик,
   С головой вообще привет?
   Ведь у нас в литературе
   Вот такого слова нет.
И не знал, признаюсь честно,
Что ответит мне сосед.
Он сказал: - Да, интересно,
Ж...  есть, а слова нет.


Рецензии