Дезинфекция

Идет толпа ко мне на встречу,
Пусты глаза, чужие мысли в голове.
И не могу я не заметить, что это - страх,
Они участвуют в игре.

В игре того, кто сел повыше,
Теперь решает все за нас.
Не смейся, ты ведь тоже пешка,
И они слышат нас сейчас.

Где твое эго, где твоя личность?
Где ты и я? Где я и ты?
Все в серой массе отрешенной,
И там теперь наши мечты.

Ну распахни свои ресницы,
Освободись же ото сна.
Мы не нуждаемся во власти
И дезинфекции ума.


Рецензии