С новым годом!

По-старому или по-новому
    встречать его приход?
В преддверии его теряюсь
    я в сомнениях всегда.
По старому календарю он чёт,
       по новому, - нечёт...
Загадывает у него
       удачу мне
              моя судьба.


Рецензии