ХХI ВЕК

Сколько горя людского
Сколько пролитых слёз
Сколько жизней в могилу
Век двадцатый унёс.

Но урок из истории
Человек не извлёк.
Делит вновь территории
Разуму поперёк.

Снова пушки стреляют,
Взрывы авиабомб.
Нет конца разногласьям
Ужасы катакомб.

Прячут деток в подвалах
От возможных потерь.
Стойте! Люди очнитесь.
Человек – ты не зверь!!!


Рецензии