суммирую

Суммирую мысли и поступки,
Ищу нужные и поставленные.
По образу и подобию нефритовой трубки
удаляю все отравленные.

Считаю каждую букву в
обезображенном предложении.
Чтобы однажды стукнув
кулаком, потребовать продолжения.

А посте этого

чтобы удар по печени
Не был таким болезненным.
Чтобы мою человечину
не полосовали лезвием.

А если вскроется истина
И дальше не будет смысла.
То лучше испить вина
И еще внести коромыслом

литров немыслимо сколько,
только потом бы сдюжить.
А после собрать осколки
и себя отутюжить.

Дабы на день грядущий
По подобию нефритовой трубки
Прежних лет пуще
Суммировать дела и поступки.


Рецензии